Freizeitbereich

Gemeinsames Spazieren, Bräteln, Spielenachmittage in der offenen Turnhalle … dies sind unter anderem Angebote des Freizeitbereiches. Neben den gemütlichen und familiären Anlässen besteht auch Platz, um Funsportarten auszuprobieren. Dazu werden saisonale Events wie zum Beispiel Stand Up Paddling und Schneeschuhlaufen organisiert.

Aktuelles

U-Move–Uezwil bewegt – das neue Angebot für Mädchen und Jungs zwischen 7 und 12 Jahren unter der Leitung von Nicole Gut.

U-Move – jeden Montag in der Turnhalle mit Aktivitäten aller Art: Tanzen, rhythmische Bewegungen, Ballspiele, Geschicklichkeitsspiele etc.

U-Move – Musik und Bewegung für Körper und Gehirn.

Weitere Informationen könnt ihr dem Flyer entnehmen.

U-Move Flyer.pdf

Auf Grund der aktuellen Situation wird das U-Move ausfallen.

An folgenden Sonntagen ist die Turnhalle für Familien mit Kinder zwischen 0-8 Jahren zwischen 10 und 12 Uhr geöffnet:

-15.11.2020

-10.01.2021

-21.02.2021

Weitere Informationen können dem pdf entnommen werden.

Offene Turnhalle Winter 19-20.pdf